Nell’ambito della seconda settimana della cucina italiana nel mondo l’Istituto italiano di cultura propone lo spettacolo teatrale “Cucina in punta di piedi”, un divertente spettacolo di Veronica Gonzales e del suo “Teatro dei piedi”, che celebra Pellegrino Artusi, il fondatore della cucina Italiana con il suo ricettario (La Scienza in cucina e l’arte di mangiare bene, 1981), con il quale contribuì a unificare l’Italia, il suo patrimonio culturale e l’italiano. Veronica Gonzales crea la protagonista del suo spettacolo, Marietta – la più stretta collaboratrice di Artusi – e gli altri personaggi con le diverse parti del suo corpo: mani, piedi, braccia e gambe.
Seguirà un momento di convivialità per celebrare la tradizione culinaria italiana! Iscrizione obbligatoria su: iicstockholm@gmail.com
A cura dell’Istituto Italiano di Cultura di Stoccolma, in collaborazione con A.I.C.E.S (Associazione Italiana Cuochi ed Enogastronomi Italiani) e Barilla.